こぐまのドゥーブル・フロマージュ [チーズケーキ]

1.jpg

2.jpg

こぐまのドゥーブル・フロマージュ

北海道別海町の新鮮な牛乳から生まれたマスカルポーネチーズで
作った、プレミアムなチーズケーキです。

おいしい牛乳と言えば北海道!!

その北海道の中でもおいしさに定評のある別海町の、とびっきり新鮮な
牛乳から生まれた「マスカルポーネ」チーズを贅沢に使用しました。

丁寧にじっくりと焼き上げたクリームチーズ・ケーキの上に、マスカル
ポーネのレアチーズを重ね、表面にそぼろ状のスポンジをまぶしました。

外側のふわつとした食感と、中身から次第に広がるとろ~りとろける口あたり。

鮮度の高さを活かし、保存料を一切使わずに作られたマスカルポーネの、
豊かな風味・コクをお楽しみ頂ける、プレミアムケーキを是非ご賞味下さい。

美味しそう&お取り寄せしたいと思ったら下の画像をクリックして楽天ショップへ♪




--------------------------------------

【製造販売元のご紹介】

株式会社三星 (苫小牧)

ハスカップにこだわり続け、創業110年になる北海道のお菓子屋です。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

-|元祖 味の大王 カレーラーメン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。